[闵行] 验证一个服务小妹,服务是真的顶

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区: 上海闵行
信息分类:
详细地址: 七宝
信息来源: 朋友分享
外卖与否: 不外出
妹子数量: 1
妹子年龄: 24
妹子容貌: 7
服务态度: 10
服务菜单: 舌吻,六九,丝袜,口爆,毒龙,情趣,
环境设备: 小区
营业时间: 十一点—-24:00
妹子价格: 600
安全评估: 安全回家
综合评估: 8
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:
说起来那天也是凑巧,恰好和几个朋友在闵行那边谈了事情,吃了中饭。
平时本人住嘉定啊,除了上班,很少周六周日来闵行这边。既然来了么,也不打算浪费时间。吃完饭,饱暖思淫欲。打开QQ,搜索出击!
小娜好像是加了很久的,由于我本人都非常在意的是服务,所以XZL那快去的比较频繁。
但是当时临时约了几个妹子,都没空。只有小娜有空,就问课表,然后约了20分钟后,就开车去了小区,很好找。
可能是临时约的,也是上一个老哥还没整完,我是等了大概5-10分钟的。中途也发消息给妹子,但是妹子都没回复。转念一想,这也说明妹子服务的时候认真。也耐心的等了下去。 Image_1715094406607.jpeg
时间到,按照妹子的指示上了楼,说实话呢,小区住宅,隔音什么都挺好。但是好在妹子一个人住,我这个人很矫情,被打搅的话很难专心下来,也很难出货。这点各有利弊吧。
开门一眼看去,跟本人差不多,我估摸着二十四五左右。个子的,我是比较习惯接受,而且个人是比较喜欢做小活,服务最重要。
YYY房间有点小就没用妹子给我洗,水中X都有,倒是有点惊喜,没有课表和真实不对标,妹子整体下来还算是比较健谈的。 Image_1715094449937.jpeg
然后重点来了,16年前在会所体验到的再次感受到了。老夫热泪盈眶。太不容易了!很舒服,也可能更多的是征服感。
小妹虽然比较流程化,但是不划水,我看的都挺辛苦的。比起之前XZL那边的服务,我觉得是要超过以及吊打的。这趟没白来。
各种花样都玩了,最后我选择出货。挺满意。。。
总结下来:妹子不年轻,也不是颜值党。但是服务是真的好。我个人是选择会再刷。还是那么一句话,萝卜青菜,各有所爱。我只是分享我觉得还不错的,当然,如果你有更好的,欢迎分享。别窝在手里吃独食。或者,你有不同意见,别杠,杠就是你对!
谢谢分享
谢谢分享
不错不错
这个身材不错啊,感谢楼主分享。
看起来不错,感谢楼主分享
感谢分享
感谢分享了
感谢分享
谢谢分享